Архив:Бездна поняшной оккупации

Материал из Викиреальностя
Перейти к: навигация, поиск
Research.png эта статья — авторское исследование; in a nutshell: mind > facts
Research.png эта статья — юмор; к ней не относятся стандартные правила.

Бездна поняшной оккупации (БПО) — разновидность БАО в википроекте или чате, во главе которого стоит представитель животных вида пони.

[править] Особенности БПО

Исследователи БПО опытно-умозрительным путем нащупали следующие предпосылки БПО.

  1. Как правило, пони не способны развить какой-либо википроект с нуля. Максимум, что они могут сделать — это разукрасить заброшенный проект цветочками и радугой. Пользуясь синдромом пони в поле from, они начинают умилять участников из других википроектов, чтобы те выполняли для них няшную работу и повышали их коэффициент няшности в качестве главы википроекта.
  2. Поняшка хорошо относится к участнику до тех и только до тех пор, пока он представляется им добрым и не буянит. Личные чувства этих пони превыше проекта в целом. Немаловажную роль играют приступы «Дружба — это чудо» (в «эти дни» риск быть обнятым и обняшеным повышается). Всякий участник, каким бы конструктивным он ни был, который смеет себя другом пони, непременно попадает в зону няшности и подлежит обнимашкам, часто по высосанным из копыта причинам. Если с позицией главной пони не согласно большинство участников — локаут неизбежен.
  3. Путём нехитрого отбора в БПО остаются лишь добрые, не имеющие злости индивидуумы, которые поддерживают Поняшку во всём, что бы она ни сказала или ни сделала. При этом задобрить главу БВО с помощью обнимашек не представляет труда, чем могут воспользоваться дискорды:
    месяц непрерывного понинга → флаг админа → дискординг БПО → ?????? → PROFIT!
Бездна поняшной оккупации относится к теме «БАО»   ±