Бездна вагинальной оккупации

Материал из Викиреальностя
Перейти к: навигация, поиск
Research.png эта статья — авторское исследование; in a nutshell: mind > facts

()

Егор Летов (Гражданская Оборона): «Ненавижу женщин»

Бездна вагинальной оккупации (БВО) — разновидность БАО на сайте, в википроекте или чате, во главе которого стоит представительница женского пола (или шире — преобладание женского начала либо влияния в интернет-сообществе).

Содержание

[править] Научные предпосылки

Существуют научные исследования, что в присутствии красивой женщины у мужчин уменьшается тяга к справедливости, и когда конфликт развивается в присутствии красивой сексуальной женщины, мужчины склонны скорей соглашаться брать несправедливо малую сумму и ещё объясняют самим себе, что «ведь это разумно: получить хоть что-то лучше чем не получить ничего». То есть забывают в присутствии красотки, что разумней всего бунтовать против несправедливости, если несправедливость системная и повторяется из раза в раз. Целям психологического принуждения к несправедливым сделкам по-видимому служат и красивые секретарши в приемных.[1] Феномен БВО может иметь те же причины и проявления.

[править] Особенности БВО в википроекте

Упоминание бездны вагинальной оккупации встречается в архивах обсуждений Луркоморья (обсуждение статьи «Мужской шовинизм»), относящихся к ноябрю 2012 года:[2]

В которую стремительно погружается Лурк. Мне это уже сниться в ночных кошмарах. Скоро за споры с пез&ами здесь будут банить, вот увидите.

Начало стихотворения «Доброжелательная дырка». Примерно так же начинается викикарьера википедистки-карьеристки, приводящая к состоянию, описанному в статье

В 2015 году исследователь БВО участник Абсурдопедии Проф опытно-умозрительным путем нащупал следующие предпосылки БВО в википроекте.

  1. Как правило, женщины не способны развить какой-либо википроект с нуля. Максимум, что они могут сделать — это возродить активность в заброшенной некогда популярной вики. Пользуясь синдромом п**ды в поле from, они начинают флиртовать с участниками из других википроектов, чтобы те выполняли для неё грязную работу и повышали её самооценку в качестве главы википроекта.
  2. Диктаторша хорошо относится к участнику до тех и только до тех пор, пока он представляется ей полезным и не перечит ей. Личные чувства этой участницы превыше проекта в целом. Немаловажную роль играют перепады настроения, напрямую зависящие от реальной жизни и менструального цикла (в «эти дни» риск быть расстрелянным в БВО резко повышается). Всякий участник, каким бы конструктивным он ни был, который смеет спорить с Диктаторшей, непременно попадает в опалу и подлежит блокировке и снятию флага при первом же поводе, часто высосанном из пальца. Если с позицией главной участницы не согласно большинство участников — локаут неизбежен.
  3. Путём нехитрого отбора в БВО остаются лишь безвольные, не имеющие собственного мнения индивидуумы, которые поддерживают Диктаторшу во всём, что бы она ни сказала или ни сделала. При этом задобрить главу БВО с помощью подхалимажа не представляет труда, чем могут воспользоваться вандалы:
    месяц непрерывного эльфинга → флаг админа → дятлинг БВО → ?????? → PROFIT!

[править] Проекты, подверженные феномену БВО

По мнению Амшеля, Профа и Вована Кротова,[3] подверженных (как считают их оппоненты) мизогинии, БВО присутствует либо присутствовал в данных проектах:

[править] Упоминания в Интернете

Понятие «бездна вагинальной оккупации» встречается в Интернете довольно редко, но появилось как минимум с 2009 года. Ниже приводятся соответствующие цитаты.

А ты думал. Бездны вагинальной оккупации.

diary.ru, 08.02.2009[4]

Ну-с, итак мою тему "Женское изнасилование" закрыли, а затем и вовсе удалили. И что-то мне в такие совпадения не верится.
Подозреваю, что это ничто иное, как доказательство того, форум находится под влиянием матриархата и феминизма. Несомненно, адепты этих деструктивных идеологий, строго следят за какими-либо попытками борьбы с ними.
Ну что я могу сказать в итоге. Печально видеть, как мир погружается в бездну вагинальной оккупации...

cyberforum.ru, 30.11.2012[5]

Пару лет назад даже представить невозможно было,что здесь возможен женский срач. Судя по всему моя любимая сраная демотивашка попала в бездну вагинальной оккупации. Я в слезах.

demotivation.me, 02.09.2013[6]

[править] Критика

В современном западном и российском обществе миф о неспособности женщин к управлению считается сексизмом и опровергается многочисленными современными и историческими примерами успешных женщин-правительниц.

Что касается непосредственно главы Абсурдопедии на Викии, именно ей удалось поднять википроект из пепла, а не мужчинам-викиоппозиционерам, которые ей только помогали, но сами за несколько лет не смогли организовать и возглавить процесс википодъема пришедшего в запустение википроекта на Викии.

Также существуют примеры чатов и википроектов, в которых одну из ключевых ролей играет женщина, но БВО там либо отсутствует, либо же идёт в русле политики преимущественно мужского админкорпуса. Например, Луркоморье и его IRC-канал, в которых присутствует участница Skinder.

[править] Юмор

Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом.

— Сарочка, дорогая, а диалог ещё возможен, или ты уже однозначно права?

[править] См. также

[править] Примечания

Бездна вагинальной оккупации относится к темам: